Tra innovazione e tradizione arriva all’Università degli Studi del Molise la presentazione de “La mia cucina mediterranea” di Renata Bracale: il volume – edito da Idelson-Gnocchi – con 80 ricette illustrate dalla docente di Nutrizione umana presso il Dipartimento di Medicina e di Scienze della Salute “V. Tiberio” di UniMol e interpretate dallo Chef Danilo Di Vuolo e fotografate da Francesco Verolino.

Dopo le giornate di presentazione tenutesi in diverse città italiane, mercoledì 24 maggio tocca all’UniMol, alle 11.00, nella Sala “E. Fermi” della Biblioteca di Ateneo con la partecipazione del Rettore, prof Luca Brunese, e del Direttore del Dipartimento di Medicina e di Scienze della Salute “Vincenzo Tiberio”, prof. Germano Guerra.

Sarà certamente l’occasione per un ulteriore momento di dibattito e di confronto sull’importante ruolo di prevenzione e sui benefici per la salute della Dieta Mediterranea.

iconsfoto Stefano SALIOLA

iconsLocandina