Il Centro di Cultura di Ateneo, in collaborazione con il Centro Studi Alto Molise, il Rotary Club di Agnone e la Delegazione di Isernia dell’Accademia Italiana della Cucina, si è fatto promotore di un “omaggio a Enzo Nocera” per i cinquanta anni di attività editoriale finora svolta. Dopo la manifestazione tenutasi a Campobasso nel dicembre dello scorso anno – sempre su iniziativa del Centro di Cultura – questo nuovo incontro, ad Agnone, vuole proporsi come un ulteriore attestato nei confronti di un editore che ha svolto una funzione essenziale per la crescita culturale e sociale dell’intera regione.
L’incontro si svolgerà presso la Sala Conferenze del Caseificio Di Nucci, alle ore 16.30. Sarà coordinato dalla Professoressa Ilaria Zilli, Direttore del Centro di Cultura, introdotto dai saluti dei rappresentanti delle associazioni che hanno concorso alla organizzazione (Ida Cimmino, Franco Di Nucci, Giovanna Mai), e presenterà gli interventi di Antonio Santoriello, Giorgio Palmieri, Franco Valente. Sono previsti le testimonianze dei numerosi amici e collaboratori agnonesi di Enzo Nocera e un saluto dell’Editore.